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domingo, 15 de noviembre de 2015

arroz caldoso con boletus y pato

arroz caldoso de boletus y pato

ingredientes:
  • un paquete de confit de pato
  • cebolla y ajo
  • arroz
  • paquete de setas congeladas
  • vino o cerveza
  • sal




 Troceamos el pato en trozos pequeños y usamos su grasa para freír junto con un chorrete de aceite.

Picamos la cebolla y el ajo y freímos hasta que doren.


Mezclamos el paquete de setas y seguimos friendo.


Añadimos el pato y le damos unas vueltas para que cojan sabor.


 
Añadimos un buen chorro de vino o cerveza y dejamos cocer para que se evapore el alcohol.


Añadimos el arroz, yo calculo que medio vaso es una buena cantidad por persona.


Freímos el arroz un poco.

Añadimos caldo de pollo, esto poco a poco, dependiendo de cómo lo queramos de caldoso...



Y cocemos el arroz.

Esta receta con un par de botes de judiones, de esos que venden cocidos; está buenísima.

A los fieras les encanta, son un poco gourmet....

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