nuggets de merluza o pollo
Ingredientes:
- merluza, como un kilo (se puede hacer con una pechuga de pollo picada)
- un paquete de queso para untar
- mostaza
- pimienta
- ajo en polvo
- albahaca
- sal
- huevo
- pan rallado
receta:
Picamos la merluza y mezclamos con la sal, pimienta, ajo, albahaca, un chorro de mostaza y el paquete de queso de untar ( no saqué foto)
Si no tenemos el cacharro tupperware, metemos la masa en una bolsa de congelado y la usamos de manga para hacer churros
Cortamos a una medida larga y pintamos con huevo.
Pasamos por pan rallado y lo congelamos, en principio se puede freír y poner en el horno ya, pero por el tema anissakis y congelo todo el pescado.
La merluza si es congelada hay que comerla ya, ya que no se puede volver a congelar.
Si hacéis la receta con pollo, pedir al pollero que os la pique en la máquina.
Ya me contaréis que tal están, a los fieras les gusta mucho además es la única manera de que Adrián coma merluza, que no le gusta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario